Hilfe - W6 Sticksoftware

Aktivierung eines Hatch Produktschlüssels für W6 Kunden

(1) Sie benötigen einen 5-teiligen Hatch Produktschlüssel. Beispiel für einen Hatch Produktschlüssel: d566695e-dedc-4417-a5e7-8326056cd267.

(2) Die Lizenz kann auf der Hatch Webseite oder in der Hatch Sticksoftware aktiviert werden, wenn diese bereits installiert ist.
Fahren Sie fort mit Schritt 3 um die Lizenz über die Hatch Webseite zu aktivieren oder gehen Sie zu Schritt 8, um die Lizenz in der Software zu aktivieren.

(3) Aktivieren Sie folgenden Link: www.wilcom.com/hatch/activation/w6.aspx

(4) Wählen Sie von den beiden angezeigten Möglichkeiten:”Ja”
Hilfe-Hatch-Software-Bild-01
Haben Sie einen Hatch Produktschlüssel? Ja Nein

(5) Wenn Sie keinen Hatch Online Account haben, dann registrieren Sie sich bitte und geben am Ende der Registrierung den 5-teiligen Hatch Produktschlüssel ein.

(6) Neu bei Hatch?
Hilfe-Hatch-Software-Bild-02
Füllen Sie bitte folgende Felder aus, um die Hatch Embroidery Lizenz zu aktivieren: Vorname, Nachname, E mail Adresse, Bestätigung Email Adresse, Benutzen Sie bitte eine gültige Email Adresse, weil diese für die Freischaltung Ihres Accounts benötigt wird, Passwort, Bestätigung Passwort, Land, Bundesland, Produktschlüssel, Ich möchte den Hatch Newsletter und spezielle Werbung von Wilcom Pty Ltd erhalten, Absenden.

(7)Wenn Sie bereits einen Hatch online Account haben, dann loggen Sie sich bitte mit Ihrer E mail Adresse und Ihrem Passwort ein.
Hilfe-Hatch-Software-Bild-03
Anmeldung bereits registrierter Benutzer, Benutzername oder Email, Passwort, anmelden

(8) Fügen Sie den 5-teiligen Hatch Produktschlüssel ein und klicken Sie “Aktivieren”
Hilfe-Hatch-Software-Bild-04
Bitte fügen Sie Ihren Produktschlüssel ein, Beispiel für Produktschlüssel: …... , Aktivieren

(9) Laden Sie die Hatch Embroidery Software herunter und installieren Sie diese. Dies können Sie tun, indem Sie auf den Downloadbutton am Anfang der Webseite: www.wilcom.com/hatch klicken oder indem Sie auf den direkten Downloadlink klicken: https://goo.gl/3VOGE7. Wenn Sie die Software bereits installiert haben, dann fahren Sie mit Schritt 9 fort

(10) Starten Sie die Hatch Embroidery Software. Sie haben noch keinen Hatch Account? Klicken Sie “Einen neuen Account anlegen” und fahren Sie fort mit Schritt 11. Sie haben bereits einen Hatch Account? Dann melden Sie sich mit Ihrer Email Adresse und Ihrem Passwort an. Wenn der Produktschlüssel auf der Webseite bereist aktiviert ist, dann started Hatch Embroidery mit dem Produkt, welches Sie gekauft haben.
Sollten Sie Ihren Produktschlüssel noch nicht aktiviert haben, dann fahren Sie bitte mit Schritt 12 fort, nachdem Sie sich angemeldet haben.
Hilfe-Hatch-Software-Bild-05

(11) Füllen Sie die Felder aus, um einen neuen Account anzulegen und klicken Sie “Absenden”
Hilfe-Hatch-Software-Bild-06

(12) Bestätigen Sie Ihren Hatch Account, indem Sie auf den Link “Aktivierung Ihres Accounts” klicken, welcher Ihnen mit einer Email zugesandt worden ist.

Hilfe-Hatch-Software-Bild-07
Klicken Sie auf den Link “AKTIVIEREN SIE IHREN ACCOUNT” der Ihnen mit einer Email von hatchsales@wilcom.com zugesandt worden ist. Sollten Sie diese Email nicht erhalten haben, dann klicken Sie auf “Bestätigungsmail noch einmal senden”, wie unten dargestellt. Prüfen Sie , ob die Email von Ihrem Spam Filter abgefangen wurde oder als Werbung von Gmail eingestuft wurde.
Hilfe-Hatch-Software-Bild-08
Nach dem Anklicken öffnet sich ein Browserfenster mit der unten stehenden Nachricht. Jetzt können Sie Ihre Software starten, klicken Sie bitte “Zurück zur Anmeldung”
Hilfe-Hatch-Software-Bild-09
Die Bestätigung Ihres Hatch Accounts war erfolgreich. Sie können sich jetzt anmelden und die 30 Tage Testversion von Hatch Embroidery herunterladen. Sollten Sie die Hatch Embroidery Software bereits installiert haben, dann starten Sie die Software neu und melden sich mit Ihrer registrierten Email Adresse und Ihrem Passwort an. Ihr Account wurde erfolgreich verifiziert.

(13) Klicken Sie : “Haben Sie einen Produktschlüssel?” um fortzufahren und Ihren Hatch Produktschlüssel zu aktivieren.
Hilfe-Hatch-Software-Bild-10

(14) Fügen Sie Ihren 5-teiligen Hatch Produktschlüssel ein und klicken Sie “AKTIVIEREN”. Wenn die Aktivierung erfolgreich abgeschlossen ist, dann wird Hatch Embroidery mit dem Produkt starten, welches Sie gekauft haben.
Hilfe-Hatch-Software-Bild-11
Um die Hatch embroidery Software zukünftig nutzen zu können melden Sie sich auf Ihrem Account an und die Software startet automatisch. Wenn Sie sich nicht jedes mal neu anmelden wollen, wählen Sie bitte “Angemeldet bleiben” aus.

Aktivierung eines Hatch Produktschlüssels für W6 Kunden (1) Sie benötigen einen 5-teiligen Hatch Produktschlüssel. Beispiel für einen Hatch Produktschlüssel:... mehr erfahren »
Fenster schließen
Hilfe - W6 Sticksoftware

Aktivierung eines Hatch Produktschlüssels für W6 Kunden

(1) Sie benötigen einen 5-teiligen Hatch Produktschlüssel. Beispiel für einen Hatch Produktschlüssel: d566695e-dedc-4417-a5e7-8326056cd267.

(2) Die Lizenz kann auf der Hatch Webseite oder in der Hatch Sticksoftware aktiviert werden, wenn diese bereits installiert ist.
Fahren Sie fort mit Schritt 3 um die Lizenz über die Hatch Webseite zu aktivieren oder gehen Sie zu Schritt 8, um die Lizenz in der Software zu aktivieren.

(3) Aktivieren Sie folgenden Link: www.wilcom.com/hatch/activation/w6.aspx

(4) Wählen Sie von den beiden angezeigten Möglichkeiten:”Ja”
Hilfe-Hatch-Software-Bild-01
Haben Sie einen Hatch Produktschlüssel? Ja Nein

(5) Wenn Sie keinen Hatch Online Account haben, dann registrieren Sie sich bitte und geben am Ende der Registrierung den 5-teiligen Hatch Produktschlüssel ein.

(6) Neu bei Hatch?
Hilfe-Hatch-Software-Bild-02
Füllen Sie bitte folgende Felder aus, um die Hatch Embroidery Lizenz zu aktivieren: Vorname, Nachname, E mail Adresse, Bestätigung Email Adresse, Benutzen Sie bitte eine gültige Email Adresse, weil diese für die Freischaltung Ihres Accounts benötigt wird, Passwort, Bestätigung Passwort, Land, Bundesland, Produktschlüssel, Ich möchte den Hatch Newsletter und spezielle Werbung von Wilcom Pty Ltd erhalten, Absenden.

(7)Wenn Sie bereits einen Hatch online Account haben, dann loggen Sie sich bitte mit Ihrer E mail Adresse und Ihrem Passwort ein.
Hilfe-Hatch-Software-Bild-03
Anmeldung bereits registrierter Benutzer, Benutzername oder Email, Passwort, anmelden

(8) Fügen Sie den 5-teiligen Hatch Produktschlüssel ein und klicken Sie “Aktivieren”
Hilfe-Hatch-Software-Bild-04
Bitte fügen Sie Ihren Produktschlüssel ein, Beispiel für Produktschlüssel: …... , Aktivieren

(9) Laden Sie die Hatch Embroidery Software herunter und installieren Sie diese. Dies können Sie tun, indem Sie auf den Downloadbutton am Anfang der Webseite: www.wilcom.com/hatch klicken oder indem Sie auf den direkten Downloadlink klicken: https://goo.gl/3VOGE7. Wenn Sie die Software bereits installiert haben, dann fahren Sie mit Schritt 9 fort

(10) Starten Sie die Hatch Embroidery Software. Sie haben noch keinen Hatch Account? Klicken Sie “Einen neuen Account anlegen” und fahren Sie fort mit Schritt 11. Sie haben bereits einen Hatch Account? Dann melden Sie sich mit Ihrer Email Adresse und Ihrem Passwort an. Wenn der Produktschlüssel auf der Webseite bereist aktiviert ist, dann started Hatch Embroidery mit dem Produkt, welches Sie gekauft haben.
Sollten Sie Ihren Produktschlüssel noch nicht aktiviert haben, dann fahren Sie bitte mit Schritt 12 fort, nachdem Sie sich angemeldet haben.
Hilfe-Hatch-Software-Bild-05

(11) Füllen Sie die Felder aus, um einen neuen Account anzulegen und klicken Sie “Absenden”
Hilfe-Hatch-Software-Bild-06

(12) Bestätigen Sie Ihren Hatch Account, indem Sie auf den Link “Aktivierung Ihres Accounts” klicken, welcher Ihnen mit einer Email zugesandt worden ist.

Hilfe-Hatch-Software-Bild-07
Klicken Sie auf den Link “AKTIVIEREN SIE IHREN ACCOUNT” der Ihnen mit einer Email von hatchsales@wilcom.com zugesandt worden ist. Sollten Sie diese Email nicht erhalten haben, dann klicken Sie auf “Bestätigungsmail noch einmal senden”, wie unten dargestellt. Prüfen Sie , ob die Email von Ihrem Spam Filter abgefangen wurde oder als Werbung von Gmail eingestuft wurde.
Hilfe-Hatch-Software-Bild-08
Nach dem Anklicken öffnet sich ein Browserfenster mit der unten stehenden Nachricht. Jetzt können Sie Ihre Software starten, klicken Sie bitte “Zurück zur Anmeldung”
Hilfe-Hatch-Software-Bild-09
Die Bestätigung Ihres Hatch Accounts war erfolgreich. Sie können sich jetzt anmelden und die 30 Tage Testversion von Hatch Embroidery herunterladen. Sollten Sie die Hatch Embroidery Software bereits installiert haben, dann starten Sie die Software neu und melden sich mit Ihrer registrierten Email Adresse und Ihrem Passwort an. Ihr Account wurde erfolgreich verifiziert.

(13) Klicken Sie : “Haben Sie einen Produktschlüssel?” um fortzufahren und Ihren Hatch Produktschlüssel zu aktivieren.
Hilfe-Hatch-Software-Bild-10

(14) Fügen Sie Ihren 5-teiligen Hatch Produktschlüssel ein und klicken Sie “AKTIVIEREN”. Wenn die Aktivierung erfolgreich abgeschlossen ist, dann wird Hatch Embroidery mit dem Produkt starten, welches Sie gekauft haben.
Hilfe-Hatch-Software-Bild-11
Um die Hatch embroidery Software zukünftig nutzen zu können melden Sie sich auf Ihrem Account an und die Software startet automatisch. Wenn Sie sich nicht jedes mal neu anmelden wollen, wählen Sie bitte “Angemeldet bleiben” aus.