Hilfe - Nähfüße Overlock - Saumführung

Anwendung:

Damit können Sie einfach Ihren gewünschten Abstand für das Nähen Ihrer Overlocknaht einstellen. Die Nahtführung wird erleichtert. Der Stoff kann während der Naht nicht verrutschen. Anwendung bei festen Stoffen, oder elastischen Stoffen. Bitte  W6 Wertarbeit Nadeln Super Stretch 90 verwenden.

Anbau:

1. Schraube leicht lösen, bitte nicht komplett herausdrehen.

Saumf_hrung_Bild_1

2. Saumführung montieren

Saumf_hrung_Bild_2

3. Breitenverstellung der Saumführung: Hierzu die Saumführung herausziehen oder hineinschieben.

• TIPP: Sollte sich die Saumführung schwer verstellen lassen, bitte die schwarze Schraube oben auf der Saumführung ein wenig lösen.

Saumf_hrung_Bild_3

4. Durch die Saumführung können Sie exakt und gerade Ihren Stoff führen.

Saumf_hrung_Bild_4

Anwendung: Damit können Sie einfach Ihren gewünschten Abstand für das Nähen Ihrer Overlocknaht einstellen. Die Nahtführung wird erleichtert. Der Stoff kann während der Naht nicht verrutschen.... mehr erfahren »
Fenster schließen
Hilfe - Nähfüße Overlock - Saumführung

Anwendung:

Damit können Sie einfach Ihren gewünschten Abstand für das Nähen Ihrer Overlocknaht einstellen. Die Nahtführung wird erleichtert. Der Stoff kann während der Naht nicht verrutschen. Anwendung bei festen Stoffen, oder elastischen Stoffen. Bitte  W6 Wertarbeit Nadeln Super Stretch 90 verwenden.

Anbau:

1. Schraube leicht lösen, bitte nicht komplett herausdrehen.

Saumf_hrung_Bild_1

2. Saumführung montieren

Saumf_hrung_Bild_2

3. Breitenverstellung der Saumführung: Hierzu die Saumführung herausziehen oder hineinschieben.

• TIPP: Sollte sich die Saumführung schwer verstellen lassen, bitte die schwarze Schraube oben auf der Saumführung ein wenig lösen.

Saumf_hrung_Bild_3

4. Durch die Saumführung können Sie exakt und gerade Ihren Stoff führen.

Saumf_hrung_Bild_4

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen
Unsere aktuellen Angebote und Aktionen

W6 WERTARBEIT - W6 N 1615 mit gratis Starterpaket

• W6 Wertarbeit Januar Rabattaktion
  • Einsteigermodell oder Zusatzmaschine
    W6 N 1615 für nur 129,00€
  • Starterpaket im Wert von 25,00 € gratis dazu
  • Aktion gültig bis zum 07.02.2018 *

zum Angebot hier klicken

W6 WERTARBEIT - Overlock Bundle

• W6 Wertarbeit Overlock Bundle
  • Die beliebte Kettelmaschine
    W6 N 454D für nur 220,45€
  • Inklusive Abfallbehälter, Sie sparen 49,45 €
  • Aktion gültig bis zum 04.02.2018 *

zum Angebot hier klicken

* Aktionen gültig bis zum angegebenen Datum oder nur so lange der Vorrat reicht!