Hilfe - Nähfüße Nähmaschine - Knopfannähfuß

Anwendung:

Ein perfekter Nähfuß, damit Knöpfe bequem mit der Nähmaschine angenäht werden können. Durch diesen Nähfuß gelingt das Annähen sicher und schnell. Der Knopf wird fixiert und kann nicht mehr verrutschen.

Nähmaschineneinstellung:

• Stich: Knopfannähstichprogramm, falls vorhanden, oder das Zickzackprogramm einstellen
  • Stichbreite: je nach Knopf
  • Nähmaschineneinstellung: Stichlänge: 0
  • Stichbreite: Zickzack auf die richtige Breite der Knopflochstege( bzw.-löcher) einstellen
  • Wichtig,  bei den mechanischen Maschinen (W6 N 1800, W6 N 1615, W6 N 1235/61, W6 N 1233/61) die Transporteurabdeckung auf den Transporteur draufsetzen, bei den Computermaschinen den Transporteur versenken. Achtung: Transporteuerhochholung bei den Computermaschinen, siehe Gebrauchsanweisung
  • Nähen: Knopf auf die gewünschte Position auf den Stoff auflegen, mit einigen Stichen, den Knopf annähen.

Anmerkung: Die Anleitung zum Auswechseln des Nähfußes/ Fußschaftes entnehmen Sie bitte Ihrer Bedienungsanleitung.

Anwendung: Ein perfekter Nähfuß, damit Knöpfe bequem mit der Nähmaschine angenäht werden können. Durch diesen Nähfuß gelingt das Annähen sicher und schnell. Der Knopf wird fixiert und... mehr erfahren »
Fenster schließen
Hilfe - Nähfüße Nähmaschine - Knopfannähfuß

Anwendung:

Ein perfekter Nähfuß, damit Knöpfe bequem mit der Nähmaschine angenäht werden können. Durch diesen Nähfuß gelingt das Annähen sicher und schnell. Der Knopf wird fixiert und kann nicht mehr verrutschen.

Nähmaschineneinstellung:

• Stich: Knopfannähstichprogramm, falls vorhanden, oder das Zickzackprogramm einstellen
  • Stichbreite: je nach Knopf
  • Nähmaschineneinstellung: Stichlänge: 0
  • Stichbreite: Zickzack auf die richtige Breite der Knopflochstege( bzw.-löcher) einstellen
  • Wichtig,  bei den mechanischen Maschinen (W6 N 1800, W6 N 1615, W6 N 1235/61, W6 N 1233/61) die Transporteurabdeckung auf den Transporteur draufsetzen, bei den Computermaschinen den Transporteur versenken. Achtung: Transporteuerhochholung bei den Computermaschinen, siehe Gebrauchsanweisung
  • Nähen: Knopf auf die gewünschte Position auf den Stoff auflegen, mit einigen Stichen, den Knopf annähen.

Anmerkung: Die Anleitung zum Auswechseln des Nähfußes/ Fußschaftes entnehmen Sie bitte Ihrer Bedienungsanleitung.

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen
Unsere aktuellen Angebote und Aktionen

W6 WERTARBEIT - W6 N 1615 mit gratis Starterpaket

• W6 Wertarbeit Januar Rabattaktion
  • Einsteigermodell oder Zusatzmaschine
    W6 N 1615 für nur 129,00€
  • Starterpaket im Wert von 25,00 € gratis dazu
  • Aktion gültig bis zum 07.02.2018 *

zum Angebot hier klicken

W6 WERTARBEIT - Overlock Bundle

• W6 Wertarbeit Overlock Bundle
  • Die beliebte Kettelmaschine
    W6 N 454D für nur 220,45€
  • Inklusive Abfallbehälter, Sie sparen 49,45 €
  • Aktion gültig bis zum 04.02.2018 *

zum Angebot hier klicken

* Aktionen gültig bis zum angegebenen Datum oder nur so lange der Vorrat reicht!