Hilfe - W6 Sticksoftware

Aktivierung eines Hatch Produktschlüssels für W6 Kunden

(1) Für die Installation der Software benötigen Sie einen Windows 10 fähigen Desktop PC oder einen Laptop.

Mac Nutzern empfehlen wir mit Hilfe des Boot Camp Assistenten eine Windows 10 Kopie zusätzlich zu dem
OSX Betriebssystem zu installieren. Eine Anleitung hierzu finden Sie auf der Homepage von Apple.

(2) Geben Sie den folgenden Link in Ihrem Browser ein:

www.w6-wertarbeit.net/lizenz

(3) Klicken Sie einmal auf die Schaltfläche „Neue Software aktivieren“.

Bild_Software_Neue_Software_Aktivieren

(4) Registrieren Sie sich bitte hier mit Ihren Daten.
Geben Sie am Ende der Registrierung den 5-teiligen Hatch Produktschlüssel ein, der diesem Schreiben bei liegt.
Klicken Sie danach auf die Schaltfläche „AKTIVIEREN“.

Bild_Software_Formular_ausfuellen

(5) Anschließend wird Ihnen eine E-Mail zugesendet.
Bestätigen Sie Ihren Hatch Account, indem Sie auf den Link “Aktivierung Ihres Accounts” klicken.

(6) Laden Sie die W6 Sticksoftware unter www.w6-wertarbeit.net/hatch herunter und installieren Sie diese.

(7) Öffnen Sie nach erfolgreicher Installation die Software.
Melden Sie sich mit der von Ihnen gewählten E-Mail-Adresse und Ihrem persönlichen Passwort an.
Wenn Sie sich nicht jedes Mal neu anmelden wollen, setzen Sie ein Häkchen in das Kästchen vor der Schaltfläche
„keep me signed in“.

Bild_Software_Sign-In

(8) Sie können die W6 Sticksoftware nun nutzen.

Als Dankeschön können Sie sich unter dem folgenden Link 4 exklusive Stickdateien herunterladen.
Für die Anmeldung benötigen Sie wieder die für die Registrierung Ihrer W6 Sticksoftware gewählte E-Mail-Adresse,
sowie Ihr persönliches Passwort.

www.w6-wertarbeit.net/stickdatei

Bild_Software_Stickmotive

Falls Sie bei der Installation der Sticksoftware oder dem Herunterladen der exklusiven Stickmotive Probleme haben,
besuchen Sie bitte unsere W6 Wertarbeit Seite unter
www.w6-naehmaschinen.de
Wählen Sie den Menüpunkt Hilfe und danach den Untermenüpunkt Hilfe – W6 Sticksoftware aus.

Viel Spaß mit der W6 Sticksoftware wünscht

W6 WERTARBEIT

Aktivierung eines Hatch Produktschlüssels für W6 Kunden (1) Für die Installation der Software benötigen Sie einen Windows 10 fähigen Desktop PC oder einen Laptop. Mac Nutzern empfehlen wir... mehr erfahren »
Fenster schließen
Hilfe - W6 Sticksoftware

Aktivierung eines Hatch Produktschlüssels für W6 Kunden

(1) Für die Installation der Software benötigen Sie einen Windows 10 fähigen Desktop PC oder einen Laptop.

Mac Nutzern empfehlen wir mit Hilfe des Boot Camp Assistenten eine Windows 10 Kopie zusätzlich zu dem
OSX Betriebssystem zu installieren. Eine Anleitung hierzu finden Sie auf der Homepage von Apple.

(2) Geben Sie den folgenden Link in Ihrem Browser ein:

www.w6-wertarbeit.net/lizenz

(3) Klicken Sie einmal auf die Schaltfläche „Neue Software aktivieren“.

Bild_Software_Neue_Software_Aktivieren

(4) Registrieren Sie sich bitte hier mit Ihren Daten.
Geben Sie am Ende der Registrierung den 5-teiligen Hatch Produktschlüssel ein, der diesem Schreiben bei liegt.
Klicken Sie danach auf die Schaltfläche „AKTIVIEREN“.

Bild_Software_Formular_ausfuellen

(5) Anschließend wird Ihnen eine E-Mail zugesendet.
Bestätigen Sie Ihren Hatch Account, indem Sie auf den Link “Aktivierung Ihres Accounts” klicken.

(6) Laden Sie die W6 Sticksoftware unter www.w6-wertarbeit.net/hatch herunter und installieren Sie diese.

(7) Öffnen Sie nach erfolgreicher Installation die Software.
Melden Sie sich mit der von Ihnen gewählten E-Mail-Adresse und Ihrem persönlichen Passwort an.
Wenn Sie sich nicht jedes Mal neu anmelden wollen, setzen Sie ein Häkchen in das Kästchen vor der Schaltfläche
„keep me signed in“.

Bild_Software_Sign-In

(8) Sie können die W6 Sticksoftware nun nutzen.

Als Dankeschön können Sie sich unter dem folgenden Link 4 exklusive Stickdateien herunterladen.
Für die Anmeldung benötigen Sie wieder die für die Registrierung Ihrer W6 Sticksoftware gewählte E-Mail-Adresse,
sowie Ihr persönliches Passwort.

www.w6-wertarbeit.net/stickdatei

Bild_Software_Stickmotive

Falls Sie bei der Installation der Sticksoftware oder dem Herunterladen der exklusiven Stickmotive Probleme haben,
besuchen Sie bitte unsere W6 Wertarbeit Seite unter
www.w6-naehmaschinen.de
Wählen Sie den Menüpunkt Hilfe und danach den Untermenüpunkt Hilfe – W6 Sticksoftware aus.

Viel Spaß mit der W6 Sticksoftware wünscht

W6 WERTARBEIT

Zuletzt angesehen
Die Angebote der Woche vom 14.12.2018 - 20.12.2018

W6 WERTARBEIT - Rabattaktion Nähfüße

• W6 Rabattaktion - Nähfüße-Sortiment
  • im Weihnachtsangebot im Dezember
  • 10% Rabatt auf alle Nähfüße
  • nur für kurze Zeit, so lange der Vorrat reicht
  • jetzt kaufen und 10% Rabatt erhalten

zum Angebot hier klicken

W6 WERTARBEIT - ADW Overlock Bundle

• Das W6 Wertarbeit Overlock Bundle
  • im Weihnachtsangebot im Dezember
  • Overlock 454D und Abfallbehälter im Set
  • nur für kurze Zeit, solange der Vorrat reicht
  • jetzt statt 269,90 € für nur 220,45 €

zum direkten Kaufen hier klicken

W6 WERTARBEIT - Eintauschaktion 9000 QPL

• W6 WERTARBEIT - Eintauschaktion 9000 QPL
  • Die große Eintauschaktion 9000 QPL (mit neuen Funktionen)
  • 400,00 € Gutschein sichern und ordentlich sparen
  • nur für kurze Zeit, solange der Vorrat reicht
  • mit Gutschein statt 799,00 € für nur 399,00 €