Hilfe - Nähfüße Overlock - Saumführung

Anwendung:

Damit können Sie einfach Ihren gewünschten Abstand für das Nähen Ihrer Overlocknaht einstellen. Die Nahtführung wird erleichtert. Der Stoff kann während der Naht nicht verrutschen. Anwendung bei festen Stoffen, oder elastischen Stoffen. Bitte  W6 Wertarbeit Nadeln Super Stretch 90 verwenden.

Anbau:

1. Schraube leicht lösen, bitte nicht komplett herausdrehen.

Saumf_hrung_Bild_1

2. Saumführung montieren

Saumf_hrung_Bild_2

3. Breitenverstellung der Saumführung: Hierzu die Saumführung herausziehen oder hineinschieben.

• TIPP: Sollte sich die Saumführung schwer verstellen lassen, bitte die schwarze Schraube oben auf der Saumführung ein wenig lösen.

Saumf_hrung_Bild_3

4. Durch die Saumführung können Sie exakt und gerade Ihren Stoff führen.

Saumf_hrung_Bild_4

Anwendung: Damit können Sie einfach Ihren gewünschten Abstand für das Nähen Ihrer Overlocknaht einstellen. Die Nahtführung wird erleichtert. Der Stoff kann während der Naht nicht verrutschen.... mehr erfahren »
Fenster schließen
Hilfe - Nähfüße Overlock - Saumführung

Anwendung:

Damit können Sie einfach Ihren gewünschten Abstand für das Nähen Ihrer Overlocknaht einstellen. Die Nahtführung wird erleichtert. Der Stoff kann während der Naht nicht verrutschen. Anwendung bei festen Stoffen, oder elastischen Stoffen. Bitte  W6 Wertarbeit Nadeln Super Stretch 90 verwenden.

Anbau:

1. Schraube leicht lösen, bitte nicht komplett herausdrehen.

Saumf_hrung_Bild_1

2. Saumführung montieren

Saumf_hrung_Bild_2

3. Breitenverstellung der Saumführung: Hierzu die Saumführung herausziehen oder hineinschieben.

• TIPP: Sollte sich die Saumführung schwer verstellen lassen, bitte die schwarze Schraube oben auf der Saumführung ein wenig lösen.

Saumf_hrung_Bild_3

4. Durch die Saumführung können Sie exakt und gerade Ihren Stoff führen.

Saumf_hrung_Bild_4

Zuletzt angesehen
Die Angebote der Woche vom 25.05.2018 - 31.05.2018

W6 WERTARBEIT - Garnsortiment

• W6 WERTARBEIT - Rabattaktion
  • 10% Rabatt auf das gesamte W6 Garnsortiment
  • im Angebot der Woche
  • vom 25.05.2018 - 31.05.2018

• ordentlich sparen und 10% Rabatt erhalten

W6 WERTARBEIT - Overlock Bundle

• W6 WERTARBEIT - Das Overlock Bundle
  • Overlock 454D und Abfallbehälter im Set
  • im Angebot der Woche
  • vom 25.05.2018 - 31.05.2018 statt 269,90 €

• zusammen jetzt für nur 220,45 €

zum Angebot hier klicken

W6 WERTARBEIT - Upgrades für Ihre Sticksoftware

• Die W6 Wertarbeit Upgrades für Ihre Sticksoftware
  • Upgraden der Sticksoftware Hatch Embroidery
  • dauerhaft günstig, z.B. Upgrade von Basics auf Customizer

• jetzt für nur 59,- €