Hilfe - Nähfüße Nähmaschine - Knopfannähfuß

Anwendung:

Ein perfekter Nähfuß, damit Knöpfe bequem mit der Nähmaschine angenäht werden können. Durch diesen Nähfuß gelingt das Annähen sicher und schnell. Der Knopf wird fixiert und kann nicht mehr verrutschen.

Nähmaschineneinstellung:

• Stich: Knopfannähstichprogramm, falls vorhanden, oder das Zickzackprogramm einstellen
  • Stichbreite: je nach Knopf
  • Nähmaschineneinstellung: Stichlänge: 0
  • Stichbreite: Zickzack auf die richtige Breite der Knopflochstege( bzw.-löcher) einstellen
  • Wichtig,  bei den mechanischen Maschinen (W6 N 1800, W6 N 1615, W6 N 1235/61, W6 N 1233/61) die Transporteurabdeckung auf den Transporteur draufsetzen, bei den Computermaschinen den Transporteur versenken. Achtung: Transporteuerhochholung bei den Computermaschinen, siehe Gebrauchsanweisung
  • Nähen: Knopf auf die gewünschte Position auf den Stoff auflegen, mit einigen Stichen, den Knopf annähen.

Anmerkung: Die Anleitung zum Auswechseln des Nähfußes/ Fußschaftes entnehmen Sie bitte Ihrer Bedienungsanleitung.

Anwendung: Ein perfekter Nähfuß, damit Knöpfe bequem mit der Nähmaschine angenäht werden können. Durch diesen Nähfuß gelingt das Annähen sicher und schnell. Der Knopf wird fixiert und... mehr erfahren »
Fenster schließen
Hilfe - Nähfüße Nähmaschine - Knopfannähfuß

Anwendung:

Ein perfekter Nähfuß, damit Knöpfe bequem mit der Nähmaschine angenäht werden können. Durch diesen Nähfuß gelingt das Annähen sicher und schnell. Der Knopf wird fixiert und kann nicht mehr verrutschen.

Nähmaschineneinstellung:

• Stich: Knopfannähstichprogramm, falls vorhanden, oder das Zickzackprogramm einstellen
  • Stichbreite: je nach Knopf
  • Nähmaschineneinstellung: Stichlänge: 0
  • Stichbreite: Zickzack auf die richtige Breite der Knopflochstege( bzw.-löcher) einstellen
  • Wichtig,  bei den mechanischen Maschinen (W6 N 1800, W6 N 1615, W6 N 1235/61, W6 N 1233/61) die Transporteurabdeckung auf den Transporteur draufsetzen, bei den Computermaschinen den Transporteur versenken. Achtung: Transporteuerhochholung bei den Computermaschinen, siehe Gebrauchsanweisung
  • Nähen: Knopf auf die gewünschte Position auf den Stoff auflegen, mit einigen Stichen, den Knopf annähen.

Anmerkung: Die Anleitung zum Auswechseln des Nähfußes/ Fußschaftes entnehmen Sie bitte Ihrer Bedienungsanleitung.

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen
Die Angebote der Woche vom 20.04.2018 - 26.04.2018

W6 WERTARBEIT - W6 Eintauschaktion QPL

• W6 WERTARBEIT - W6 Eintauschaktion 9000 QPL
  • Die große Eintauschaktion und einen Trolley gratis dazu
  • 400,00 € Gutschein sichern und 79,00 € für den Trolley sparen
  • vom 06.04.2018 - 30.04.2018 statt 878,00 €

• zusammen jetzt für nur 399,00 €

zum Angebot hier klicken

W6 WERTARBEIT - W6 Stickeinheit EU5

• W6 Stickeinheit EU5 (130 x 200 mm) inklusive Hatch Basics Sticksoftware
  • im Angebot der Woche
  • vom 20.04.2018 - 26.04.2018 statt 449,00 €
  • mit 10 % Rabatt (ohne Code) für nur 404,10 €

zum Angebot hier klicken

W6 WERTARBEIT - Upgrades für Ihre Sticksoftware

• Die W6 Wertarbeit Upgrades für Ihre Sticksoftware
  • Upgraden der Sticksoftware Hatch Embroidery
  • dauerhaft günstig, z.B. Upgrade von Basics auf Customizer

• jetzt für nur 59,- €